تستعد منصة «WATCH IT» لعرض مسلسلها الجديد «الهدف» (High Value Target) بشكل حصري في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ابتداءً من اليوم الأربعاء 9 سبتمبر.
المسلسل يتكون من 8 حلقات، ويُعرض ضمن إطار درامي مشوق يجمع بين نخبة من النجوم العرب والعالميين، ويُستند إلى أحداث حقيقية وقعت بالفعل.
وأوضحت المنصة أن العمل صُوِّر بالكامل في مصر، مع إنتاج وصفته بالضخامة غير المسبوقة، عبر الاعتماد على ديكورات واسعة ومؤثرات بصرية متطورة، وتنفيذ فني بمعايير عالمية.
وتستند أحداث «الهدف» إلى كتاب «Debriefing the President» الصادر عام 2016 للكاتب جون نيكسون، حيث يجمع العمل بين الدراما المستوحاة من وقائع حقيقية والإنتاج العالمي، مع تصوير جميع مشاهده في مصر والاستعانة بنجوم وفريق فني من جنسيات مختلفة.
يركز المسلسل على تداعيات الغزو الأمريكى للعراق وانعكاساته السياسية والإنسانية، من خلال أحداث تتمحور حول عملية القبض على الرئيس العراقى الراحل صدام حسين واستجوابه، وما شهدته تلك المرحلة من مواجهات وتساؤلات بشأن مستقبل العراق والمنطقة.


