تشييع النقيب إيهاب البدري في المنيا بعد وفاته إثر حادث سير على الطريق الصحراوي

نبذة عن المقال
شيّع أهالي مركز بني مزار النقيب إيهاب البدري، معاون مباحث مركز سمالوط غرب، بعد وفاته إثر انقلاب سيارته على الطريق الصحراوي في المنيا صباح اليوم، تمهيدًا لدفنه بمسقط رأسه.

شيّع أهالي مركز بني مزار بمحافظة المنيا، اليوم الثلاثاء، جثمان النقيب إيهاب البدري، معاون مباحث مركز سمالوط غرب، في جنازة مهيبة عقب وفاته إثر حادث سير أليم بالطريق الصحراوي في المحافظة صباح اليوم.

وتقدّم الجنازة عدد كبير من زملاء الفقيد وضباط المباحث والقيادات الأمنية، حرصوا على المشاركة في مراسم تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير بمسقط رأسه، وسط حالة من الحزن خيمت على المشهد.

وشهدت مراسم التشييع حضورًا كبيرًا من أهالي بني مزار وأصدقاء النقيب وزملائه، الذين اصطفوا لتوديعه، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.

وكان النقيب إيهاب البدري قد لقي مصرعه إثر انقلاب سيارته أثناء سيره بالطريق الصحراوي في المنيا صباح اليوم، وانتقلت الأجهزة المختصة إلى موقع الحادث وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما جرى نقل الجثمان تمهيدًا لتشييعه ودفنه بمسقط رأسه في مركز بني مزار.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#المنيا#النقيب إيهاب البدري#بني مزار#تشييع جنازة#حادث سير#ضباط المباحث

إيمان السيد

كاتب ومحرر صحفي في إقرأ نيوز