سامح مهران: دورة القاهرة الدولي للمسرح التجريبي شهدت 19 عرضًا و7 ورش و12 إصدارًا

نبذة عن المقال
رئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي قال إن الدورة الثالثة والثلاثين ضمت 19 عرضًا مسرحيًا و7 ورش تدريبية و12 إصدارًا فكريًا، مع إعلان الفائزين في ختام المهرجان.

أكد الدكتور سامح مهران، رئيس مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي، أن حضور ضيوف المهرجان ومشاركتهم أسهم في إثراء الحركة المسرحية.

وفي ختام المهرجان، أوضح مهران أن الدورة الثالثة والثلاثين شهدت برنامجًا متنوعًا جمع بين العروض المسرحية والورش التدريبية والإصدارات الفكرية.

وقال مهران إن تواجد الضيوف أثّر على المسرح، مشيرًا إلى أن المهرجان شهد 19 عرضًا مسرحيًا، وتناقش وتدرب فنانونا في 7 ورش، كما أصدرت الدورة الحالية 12 إصدارًا.

وأضاف أن المهرجان احتفل بيوم المسرح المصري، ثم اختتم الدورة معلنًا الفائزين، مع الإشارة إلى تشرفهم بوجود الحضور واستمتاعهم بمشاركتهم.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإصدارات الفكرية#العروض المسرحية#المسرح المصري#الورش التدريبية#سامح مهران#مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي