الزمالك يغلق صفحة أبو قير ويستعد لمواجهة إيه إس بورت ببطولة دوري أبطال أفريقيا

نبذة عن المقال
الزمالك بقيادة معتمد جمال أنهى ملف مباراة أبو قير للأسمدة، ويستضيف إيه إس بورت بطل جيبوتي السبت 12 سبتمبر على استاد القاهرة الدولي في إياب الدور التمهيدي الأول.

أغلق الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، ملف مباراة أبو قير للأسمدة، التي أقيمت أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، وبدأ الفريق استعداداته لمواجهة إيه إس بورت بطل جيبوتي، في إياب الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

الزمالك يغلق صفحة أبو قير للأسمدة ويبدأ الاستعداد لموقعة إيه إس بورت

ويستضيف الزمالك نظيره إيه إس بورت الجيبوتي مساء السبت 12 سبتمبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي، في لقاء يسعى خلاله الفارس الأبيض إلى تحقيق الفوز وتأكيد تفوقه، بعدما حسم مباراة الذهاب لصالحه بنتيجة 2-1.

وطالب معتمد جمال لاعبيه بضرورة غلق صفحة مباراة أبو قير للأسمدة والتركيز بشكل كامل على المواجهة الأفريقية المقبلة، مشددًا على أهمية الظهور بصورة أفضل وتحقيق نتيجة تمنح الفريق دفعة قوية لمواصلة مشواره في البطولة.

وتكتسب مشاركة الزمالك في دوري أبطال أفريقيا أهمية خاصة، في ظل غياب الفريق عن منافسات البطولة القارية خلال المواسم الثلاثة الماضية، وهو ما يضاعف من دوافع الجهاز الفني واللاعبين لتقديم أفضل أداء والعودة بقوة إلى الساحة الأفريقية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أبو قير للأسمدة#إيه إس بورت#استاد القاهرة الدولي#الزمالك#دوري أبطال أفريقيا#معتمد جمال