مقتل 11 مسلحًا خلال عمليتين أمنيتين في إقليمي خاران وواشوك ببلوشستان

نبذة عن المقال
الجيش الباكستاني أعلن مقتل 11 مسلحًا على الأقل في عمليتين منفصلتين بمقاطعتي خاران وواشوك بإقليم بلوشستان، مع العثور على 2.9 طن من المتفجرات.

أعلن الجيش الباكستاني مقتل 11 مسلحًا على الأقل إثر عمليتين منفصلتين نفذتهما قوات الأمن في مقاطعتي خاران وواشوك بإقليم بلوشستان جنوب غربي البلاد.

وبحسب إدارة العلاقات العامة بالجيش، حاول مسلحون إقامة حاجز على الطريق في مقاطعة خاران وعرقلة حركة المرور، ما دفع قوات الأمن للتصدي لهم فورًا والاشتباك معهم، وأسفر ذلك عن مقتل ثمانية منهم.

وفي العملية الثانية، استهدفت قوات الأمن مخبأ للمسلحين في مقاطعة واشوك، حيث جرت مداهمة المخبأ وتبادل إطلاق النار مع المسلحين، لينتج عنه مقتل ثلاثة منهم.

وأوضحت الإدارة أنه تم العثور على 2.9 طن من المتفجرات المستخدمة في إعداد عبوات ناسفة، مشيرة إلى أن قوات الأمن تجري تمشيط المنطقتين بهدف القضاء على أي عناصر مسلحة متبقية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الجيش الباكستاني#باكستان#بلوشستان#عمليات أمنية#متفجرات#مسلحون