الرئيس عون ورئيس الحكومة نواف سلام يبحثان الأوضاع في الجنوب

نبذة عن المقال
خلال لقاء جمع الرئيس جوزيف عون ورئيس مجلس الوزراء نواف سلام، تم بحث الاعتداءات الإسرائيلية على بلدات وقرى جنوبية، وإجراءات الجيش لتعزيز انتشاره في القرى غير المحتلة، إضافة إلى جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء غداً.

بحث رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزيف عون، خلال استقباله رئيس مجلس الوزراء نواف سلام، الأوضاع الراهنة في البلاد، ولا سيما في الجنوب، في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على عدد من البلدات والقرى الجنوبية.

وتناول اللقاء الإجراءات التي يتخذها الجيش اللبناني لتعزيز انتشاره في القرى غير المحتلة، بما يساهم في طمأنة المواطنين وتهيئة الظروف لعودة العمل في الإدارات الرسمية. كما جرى بحث جدول أعمال جلسة مجلس الوزراء المقررة غداً في قصر بعبدا.

وتطرق البحث أيضاً إلى مسار النقاش في مشروع موازنة عام 2027، الذي بدأ خلال الجلسات الحكومية المنعقدة في السرايا الحكومية، إضافة إلى التحضيرات الجارية لمشاركة لبنان في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، والمقرر أن يترأس سلام الوفد اللبناني إليها خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر الجاري.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الجمعية العامة للأمم المتحدة#الجنوب اللبناني#جوزيف عون#لبنان#مجلس الوزراء#نواف سلام