نجح فيلم الإثارة والمغامرة «سقوط 2.. نقطة مميتة» في تحقيق انطلاقة قوية بدور العرض السينمائي في منطقة الشرق الأوسط، بعد أن تصدر شباك التذاكر وأصبح الفيلم رقم 1 في المنطقة.
وبحسب ما ورد، جاء هذا الإنجاز بعد 5 أيام فقط من بدء عرضه، في مؤشر على الإقبال الجماهيري الذي حظي به العمل منذ طرحه في عدد من الأسواق العربية. وبدأ الفيلم عرضه في عدد من دول المنطقة مطلع سبتمبر، قبل أن يتوسع ليشمل أسواقًا عربية أخرى، منها مصر والإمارات ولبنان والأردن.
وتدور قصة الفيلم حول جاكس هانتر التي تحاول التعامل مع وفاة شقيقتها، قبل أن تخوض برفقة صديقتها لوس مغامرة تسلق في تايلاند. إلا أن انهيارًا صخريًا يحاصرهما فوق ممر جبلي شديد الخطورة، لتجد الصديقتان نفسيهما في مواجهة مباشرة مع الطبيعة وسط ظروف قاسية لا تترك أمامهما سوى محاولة النجاة.
ويجمع الفيلم بين المغامرة والإثارة وأفلام البقاء، معتمدًا على أجواء التوتر المستمر ومخاطر الارتفاعات الشاهقة، في امتداد لتجربة الجزء الأول «Fall».
يضم طاقم البطولة جريس كارولين كوري، فيرجينيا جاردنر، هارييت سلاتر، توم بريتني وأرسما توماس، بينما يتولى مايكل سبيريج وبيتر سبيريج الإخراج.
ويعكس تصدر الفيلم للترتيب في الشرق الأوسط خلال أربعة أيام فقط سرعة استجابته الجماهيرية، ما يمنحه دفعة قوية في بداية مشواره التجاري بالمنطقة.


