الأهلي ينفي وجود حسابات لعموتة على مواقع التواصل ويؤكد اتخاذ إجراءات قانونية

نبذة عن المقال
النادي الأهلي أعلن عدم وجود حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي تخص المدير الفني الحسين عموتة، مشيرًا إلى أن أي منشورات منسوبة له ستواجه قانونيًا. كما يلتقي الأهلي المقاولون العرب اليوم في الدوري.

أعلن النادي الأهلي اليوم عدم وجود أي حسابات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تخص المدير الفني للفريق الأول لكرة القدمالحسين عموتة على الإطلاق.

وأكد الأهلي أن ما تم نشره على أحد صفحات مواقع التواصل الاجتماعي ونُسب إلى المدرب المغربي سيواجه بالطرق القانونية، مع اتخاذ كافة الإجراءات التي تحفظ حقوق المدير الفني.

ويلتقي النادي الأهلي مساء اليوم في الساعة الثامنة مع نظيره فريق المقاولون العرب ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الحسين عموتة#الدوري المصري#المقاولون العرب#النادي الأهلي#كرة القدم#مواقع التواصل الاجتماعي