وفاة الطفلة «كارما» في فارسكور بدمياط.. والأجهزة الأمنية تضبط الأب للتحقيق

نبذة عن المقال
توفيت الطفلة «كارما» (4 سنوات) في فارسكور بمحافظة دمياط، وبدأت الأجهزة الأمنية التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة، مع وجود شبهة تورط للأب وفق المعلومات الأولية.

شهدت مدينة فارسكور بمحافظة دمياط واقعة مأساوية بعد وفاة الطفلة «كارما» البالغة من العمر 4 سنوات، في ظروف صادمة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق لكشف ملابسات الواقعة.

وبحسب المعلومات الأولية، كانت الطفلة قد ذهبت برفقة والدها لقضاء بعض الوقت معه بعد انفصاله عن والدتها، قبل أن تنتهي الزيارة بوفاتها، وسط حالة من الحزن والصدمة بين أسرتها وأهالي المدينة.

وكشفت التحريات الأولية عن وجود شبهة تورط للأب في وفاة طفلته، حيث جرى ضبطه واقتياده للتحقيق تمهيدًا لكشف تفاصيل الواقعة والوقوف على أسباب وفاة الطفلة.

وتواصل جهات التحقيق المختصة فحص ملابسات الوفاة، والاستماع إلى أقوال أفراد الأسرة والشهود لتحديد حقيقة ما حدث والمسؤولية الجنائية في الواقعة.

وخيم الحزن على أسرة الطفلة وأهالي فارسكور بعد رحيل «كارما» التي لم تتجاوز عامها الرابع، فيما لا تزال تفاصيل الواقعة رهن التحقيقات لحين انتهاء الجهات المختصة وإعلان النتائج الرسمية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#تحقيقات أمنية#دمياط#شبهة تورط الأب#فارسكور#كارما#وفاة طفلة