أشرف زكي يوجه بترميم مدفن نقابة المهن التمثيلية بالإسكندرية

نبذة عن المقال
نقيب المهن التمثيلية وجه بترميم مدفن النقابة بجوار مسجد سيدي أبو العطاء السكندري بالإسكندرية، فيما كشف منير مكرم تفاصيل أعمال الترميم وأكد متابعة الإجراءات.

وجه الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بترميم مدفن النقابة الكائن بجوار مسجد سيدي أبو العطاء السكندري في الإسكندرية، في إطار حرص النقابة على الاهتمام بمقابر أعضائها والحفاظ عليها.

وكشف الفنان منير مكرم تفاصيل أعمال الترميم عبر منشور على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، حيث وجه الشكر للدكتور أشرف زكي على توجيهاته بترميم مدفن النقابة ومتابعته للإجراءات الخاصة بأعمال الترميم.

وكان الدكتور أشرف زكي قد أشاد في وقت سابق بالجهود التي يبذلها الفريق الطبي بالمركز القومي للعيون بروض الفرج، إلى جانب فرق التمريض والعاملين بالجهاز الإداري، مشيرًا إلى أن المركز يقدم نموذجًا متميزًا في مجال الرعاية الصحية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أشرف زكي#الإسكندرية#ترميم مدفن#منير مكرم#نقابة المهن التمثيلية