محافظ الشرقية يشهد توزيع 500 حقيبة مدرسية على الطلاب بالتعاون مع «الأورمان»

نبذة عن المقال
شهد محافظ الشرقية فعاليات توزيع 500 حقيبة مدرسية شاملة المستلزمات الدراسية على الطلاب والطالبات من الأسر الأولى بالرعاية، بحضور قيادات المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي.

شهد حازم الأشموني، محافظ الشرقية، فعاليات احتفالية جمعية «الأورمان» لتوزيع 500 حقيبة مدرسية شاملة جميع المستلزمات الدراسية على الطلاب والطالبات من الأسر الأولى بالرعاية، وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام، تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.

وتهدف عملية التوزيع إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين ومساندة الطلاب لمواصلة مسيرتهم التعليمية.

حضور قيادات المحافظة والتضامن

حضر الاحتفالية أحمد عبد المعطي، نائب المحافظ، ومحمد بطيشة، السكرتير العام المساعد، والعميد أ.ح أحمد شعبان، المستشار العسكري، وأحمد محمد الصادق، مدير مديرية التضامن الاجتماعي، إلى جانب السيد رجب، مدير فرع جمعية «الأورمان» بالشرقية، إضافة إلى الطلاب المستحقين وأسرهم.

وأكد محافظ الشرقية حرص الدولة المصرية قيادةً وشعبًا على توفير أوجه الرعاية والدعم للأسر الأولى بالرعاية والاهتمام بالطلاب غير القادرين بما يضمن لهم حياة كريمة ويهيئ الظروف الملائمة للتحصيل العلمي والتفوق.

كما أشاد بالدور الذي تؤديه مؤسسات المجتمع المدني في دعم الجهود الحكومية، مشيرًا إلى أن التكافل المجتمعي وتضافر الجهود التنفيذية والأهلية يمثلان ركيزة أساسية لتوسيع مظلة الحماية الاجتماعية والوصول بالدعم إلى مستحقيه الفعليين.

ومن جانبه، أشار السيد رجب مدير جمعية «الأورمان» بالشرقية إلى استمرار الجمعية في التعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لتلبية احتياجات محدودي الدخل والأرامل وذوي الهمم بما يحقق العدالة الاجتماعية ويوفر حياة كريمة للمواطنين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأورمان#حازم الأشموني#حقائب مدرسية#محافظ الشرقية#وزارة التضامن الاجتماعي