فرض التعادل الإيجابي 1-1 نفسه على لقاء أيندهوفن الهولندي وضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني، اليوم الخميس، في الجولة الافتتاحية بمرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
بادر شاختار بالتسجيل بهدف مباغت في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للشوط الأول، حمل توقيع جليكر ميندوزا، عبر هجمة مرتدة سريعة حصل من خلالها على الكرة في الطرف الأيسر، قبل أن يسدد تصويبة متقنة من داخل منطقة الجزاء وتستقر على يسار حارس مرمى أيندهوفن داخل الشباك.
وسرعان ما عاد أيندهوفن إلى أجواء المباراة وأحرز هدف التعادل في الدقيقة 48 عن طريق سيرجينو دست. وبعد سلسلة من التمريرات بين لاعبي الفريق الهولندي، وصلت الكرة للاعب الأمريكي الذي تابع تمريرة عرضية زاحفة من الناحية اليسرى ليسدد مباشرة من داخل المنطقة دون مضايقة، لتسكن الكرة على يسار حارس مرمى شاختار.
وبهذه النتيجة، حصل كل فريق على نقطة واحدة في بداية مشواره بالمسابقة القارية.
مواجهات الجولة المقبلة
يحل أيندهوفن ضيفاً على لايبزج الألماني في الجولة المقبلة الشهر القادم، بينما يلتقي شاختار مع ضيفه أيك اليوناني.
