أوناي إيمري: أستون فيلا يراهن على مسارين متوازيين قبل مواجهة نوتينجهام فورست

نبذة عن المقال
مدرب أستون فيلا أوناي إيمري أكد أن فريقه يسعى لتحقيق أول انتصار في الدوري أمام نوتينجهام فورست، عبر المنافسة وتطوير الفريق بالتوازي.

عقد الإسباني أوناي إيمري، مدرب أستون فيلا، مؤتمره الصحفي قبل مواجهة نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي الممتاز، بمقر تدريبات النادي في “بوديمور هيث” ظهر الجمعة.

ويستعد أستون فيلا لملاقاة فورست على ملعب “فيلا بارك” غدا السبت، سعياً لتحقيق أول انتصار له في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال إيمري، وفقًا لموقع أستون فيلا الرسمي: “نحن نسير في مسارين متوازيين في آن واحد؛ أي أننا منخرطون في عمليتنا التطويرية بطريقتين مختلفتين”.

وأوضح أن المسار الأول يتمثل في “المنافسة”، مشيرا إلى أن بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز تمثل أولوية للفريق، بعد خوضه ثلاث مباريات فيها، إلى جانب مشاركته في دوري أبطال أوروبا، بينما يستعد لمواجهة كأس الرابطة الأربعاء المقبل، ثم كأس الاتحاد الإنجليزي.

وأضاف أن هذا المسار يعني السعي للوصول إلى أفضل مستوى أداء “في أسرع وقت ممكن”، عبر الاستفادة من الهيكلية المتاحة واللاعبين المتاحين، مع العمل على استيعاب اللاعبين لأسلوب اللعب وتوقعات الجهاز الفني وتناغمهم والحفاظ على ثبات المستوى.

وتابع إيمري أن المسار الثاني يرتبط بـ“بناء الفريق بوجود اللاعبين الجدد”، من خلال تأقلمهم وتعارفهم وتحقيق المعايير التي وضعها النادي، مع الحفاظ على مستوى عالٍ من المتطلبات “في كل لحظة” على المستويين الفردي والجماعي.

وختم بالقول إن الفريق يسعى عبر المسارين إلى تقديم أفضل ما لديه فوراً، مشيرا إلى أن التحسن قائم في الدوري مع الاعتماد “تقريباً على نفس اللاعبين” مع إجراء تغيير أو تغييرين، أبرزها مشاركة تايرون (مينجز) وباو (توريس)، إضافة إلى تبادل الأدوار بين روس باركلي وجواو (جوميز)، لافتا إلى أن أداء جواو يوم الثلاثاء كان “رائعاً حقاً”.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أستون فيلا#أوناي إيمري#الدوري الإنجليزي الممتاز#فيلا بارك#نوتينجهام فورست