بوكا جونيورز يفوز 3-1 على سينترال كوردوبا في الجولة التاسعة بالدوري الأرجنتيني

نبذة عن المقال
بوكا جونيورز تغلب على سينترال كوردوبا 3-1 ضمن الجولة التاسعة من المجموعة الأولى، وسجل أنخيل روميرو هدفين، بينما سجل مارتين كويتينيو هدف سينترال في الدقائق الأخيرة.

فاز بوكا جونيورز على ضيفه سينترال كوردوبا بنتيجة 3 / 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من المجموعة الأولى بالدوري الأرجنتيني لكرة القدم.

وسجل أهداف بوكا جونيورز أنخيل روميرو (هدفين) في الدقيقتين الخامسة و56، بينما جاء هدف إنر فالنسيا في الدقيقة 11. في المقابل، سجل مارتين كويتينيو هدف سينترال كوردوبا في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وبهذا الفوز، رفع بوكا جونيورز رصيده إلى 14 نقطة في المركز الخامس، بينما توقف رصيد سينترال كوردوبا عند سبع نقاط في المركز الرابع عشر.

ديفينسا جوستيسيا يتغلب على خيمناسيا ميندوزا

وفي المباراة الثانية، فاز ديفينسا جوستيسيا على خيمناسيا ميندوزا بنتيجة 2 / صفر، حيث سجّل لياندرو فرنانديز وديفيد باربونا الهدفين في الدقيقتين 11 و57.

ورفع ديفينسا جوستيسيا رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف فيليز سارسفيلد، بينما توقف رصيد خيمناسيا ميندوزا عند 16 نقطة في المركز الثالث.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدوري الأرجنتيني#المجموعة الأولى#بوكا جونيورز#خيمناسيا ميندوزا#ديفينسا جوستيسيا#سينترال كوردوبا