حلّت الفنانة نسرين أمين ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي في حلقة من برنامج «معكم منى الشاذلي» المذاع عبر شاشة «ON»، برفقة أبطال فيلم «ريد فلاج»، للحديث عن العلاقات وعلامات الخطر.
وخلال الحلقة، ناقشت منى الشاذلي مع الضيوف مصطلح «الريد فلاج» ومدى انتباه كل منهم إلى العلامات التحذيرية في العلاقات، فيما أجمع الحاضرون على أن نسرين أمين هي الأكثر قدرة بينهم على رصد وتحديد «علامات الخطر» سريعًا.
وأيدت نسرين أمين حديث جميلة عوض حول أهمية الخبرة في التعرف على علامات الخطر، مشيرة إلى أن تكرار التجارب يمنح الشخص قدرة أكبر وأسرع على اكتشاف الإشارات التحذيرية في العلاقات.
فيلم «ريد فلاج»
يُجمع فيلم «ريد فلاج» بين أحمد حاتم وجميلة عوض في إطار اجتماعي رومانسي كوميدي، ويتناول العلاقات العاطفية وما يرتبط بها من مواقف ومفارقات، عبر شخصيات تواجه اختبارات تتعلق بالحب والغيرة والثقة.
ويشارك في بطولة «ريد فلاج» إلى جانب أحمد حاتم وجميلة عوض، كل من شريف منير، ونسرين أمين، وانتصار، وميمي جمال، وسيف زهران، وعدد آخر من الفنانين. والعمل من تأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم.
