جامعة سوهاج تستقبل طلاب 6 محافظات لأداء اختبارات «منحة علماء المستقبل» الإلكترونية

نبذة عن المقال
مركز الاختبارات الإلكترونية بجامعة سوهاج استقبل المتقدمين لمنحة «علماء المستقبل» من 6 محافظات لأداء الاختبارات الإلكترونية، مع تجهيز مدرج لاستقبال الطلاب وشرح آليات الدخول.

استقبل مركز الاختبارات الإلكترونية بجامعة سوهاج الجديدة الطلاب المتقدمين للحصول على «منحة علماء المستقبل» من 6 محافظات لأداء الاختبارات الإلكترونية الخاصة بالمنحة.

وقال الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، إن المنحة تأتي في إطار دعم ورعاية الطلاب المتميزين بالجامعات المصرية، مشيرًا إلى أن اختيار جامعة سوهاج يعكس الثقة التي توليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، برئاسة الدكتور عبد العزيز قنصوه، لإمكانات الجامعة وقدراتها التكنولوجية والتنظيمية. وأضاف أن المركز يتمتع بإمكانات متطورة ويستوعب نحو 5000 طالب وطالبة، إلى جانب وجود كوادر هندسية وفنية مؤهلة للدعم الفني بما يضمن توفير بيئة إلكترونية متطورة وآمنة لإجراء الاختبارات.

ومن جانبه، أوضح الدكتور عبد العليم المنشاوي أنه تم توفير سبل الراحة وحسن الاستقبال والتيسير للطلاب القادمين من المحافظات المختلفة، مع تجهيز أحد المدرجات لاستقبال الطلاب وذويهم للراحة بعد عناء السفر. وأضاف أنه تم تقديم شرح مبسط للطلاب حول آليات الدخول إلى الامتحان وطريقة التعامل مع منظومة الاختبار الإلكتروني من خلال مهندسي الدعم الفني بالمركز، وفقًا لتعليمات وضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#اختبارات إلكترونية#جامعة سوهاج#مركز الاختبارات الإلكترونية#منحة علماء المستقبل#وزارة التعليم العالي والبحث العلمي