محافظ الدقهلية يعلن مسابقة لأفضل مدرسة وفصل خلال جولة ميدانية لانتظام الدراسة

نبذة عن المقال
أجرى اللواء طارق مرزوق جولة ميدانية بمدرسة ميت بدر خميس الإعدادية المشتركة للاطمئنان على سير الدراسة مع انطلاق العام الدراسي الجديد، وهنأ الطلاب والعاملين وأكد أهمية النظافة والهوية الوطنية.

أعلن اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، خلال جولة ميدانية اليوم الأحد، عن مسابقة لأفضل مدرسة وفصل، وذلك في إطار متابعة انتظام العملية التعليمية مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وتفقد المحافظ مدرسة ميت بدر خميس الإعدادية المشتركة، للاطمئنان على سير الدراسة، يرافقه الدكتور خالد قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، ومحمد حجاج، مدير إدارة غرب التعليمية.

وشملت الجولة تفقد الفصول الدراسية والمعامل والمرافق العامة بالمدرسة، حيث حرص المحافظ على تهنئة الطلاب والعاملين بالعام الدراسي الجديد، مؤكدًا خلال حديثه معهم: «أحبكم جميعًا أبناء الدقهلية الكرام، فالدقهلية منبع الرموز والأعلام والمواهب»، معربًا عن اعتزازه بأبناء المحافظة ودورهم في مستقبل مصر.

كما شدد مرزوق على أن الحفاظ على الهوية الوطنية والنظافة داخل المدرسة والشارع مسؤولية مشتركة بين الطلاب وأولياء الأمور والمعلمين والأجهزة التنفيذية، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود لتوفير بيئة تعليمية نظيفة وآمنة ومحفزة على التحصيل والتفوق.

وفي المقابل، أعرب الدكتور خالد قبيصي عن تقديره للمحافظ، مشيرًا إلى أن متابعة انتظام الدراسة والزيارات الميدانية تمثل دعمًا للعاملين والطلاب، وتحفز المنظومة التعليمية على مواصلة التميز والتفوق وبذل المزيد من الجهود.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التربية والتعليم بالدقهلية#العام الدراسي الجديد#طارق مرزوق#محافظ الدقهلية#مدرسة ميت بدر خميس الإعدادية المشتركة#مسابقة أفضل مدرسة وفصل