حفل تأبين للمخرج الراحل محمد كرارة اليوم بمرور 40 يومًا على رحيله

نبذة عن المقال
ينظم نادي السينما المستقلة التابع للمركز القومي للسينما حفل تأبين للمخرج محمد كرارة اليوم الإثنين 14 سبتمبر، يتضمن ندوة وعرض فيلمي «قفل وجنزير» و«تاكسي».

ينظم نادي السينما المستقلة، التابع للمركز القومي للسينما، حفل تأبين للمخرج الراحل محمد كرارة بمناسبة مرور 40 يومًا على رحيله، اليوم الإثنين الموافق 14 سبتمبر.

ويقام الحفل في تمام الساعة السابعة مساءً بسينما الإبداع بدار الأوبرا المصرية، بحضور كوكبة من السينمائيين والمخرجين والنقاد، إلى جانب أصدقاء وزملاء المخرج الراحل.

ندوة عن مسيرته وعرض فيلميه

يتضمن برنامج التأبين ندوة حول مسيرة المخرج محمد كرارة وأعماله السينمائية والتسجيلية، يديرها الناقد السينمائي أحمد النبوي، بمشاركة عدد من أصدقائه وزملائه من صناع السينما.

كما يشهد الحفل عرض فيلمين من إخراج المخرج الراحل، هما الفيلم التسجيلي «قفل وجنزير» الذي حصد عددًا من الجوائز، وفيلم «تاكسي»، في إطار الاحتفاء بتجربته وإتاحة الفرصة للجمهور لمشاهدة جانب من أعماله.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#المركز القومي للسينما#حفل تأبين#دار الأوبرا المصرية#سينما الإبداع#محمد كرارة#نادي السينما المستقلة