51 محضرًا في حملات تفتيش على مخابز المحلة وقطور بالغربية

نبذة عن المقال
أسفرت حملات تموينية ورقابية على المخابز البلدية ببندر المحلة الكبرى ومركز ومدينة قطور عن تحرير 51 محضرًا، منها 14 ببندر المحلة و37 بنطاق قطور، مع رصد مخالفات تتعلق بالأوزان وسلامة الغذاء.

حررّت حملات تموينية ورقابية على المخابز البلدية ببندر المحلة الكبرى ومركز ومدينة قطور بمحافظة الغربية 51 محضرًا، ضمن توجيهات بتكثيف المرور وضبط منظومة الخبز المدعم.

وأعلن محافظ الغربية علاء عبدالمعطي نتائج الحملات، مشيرًا إلى أن عدد 14 محضرًا تم تحريرها ببندر المحلة، فيما بلغ عدد 37 محضرًا بنطاق مركز ومدينة قطور.

مخالفات رُصدت في بندر المحلة وقطور

وبحسب بيان المحافظة، شملت حملة بندر المحلة 14 محضرًا تضمنت مخالفات نقص وزن في أرصدة الخبز بلغت 15 و11 و8 و9 جرامات، إضافة إلى عدم وجود لوحة تشغيل. كما تضمنت الحملة 8 محاضر لعدم استيفاء اشتراطات سلامة الغذاء.

وفي نطاق مركز ومدينة قطور، نفذت مديرية التموين حملة موسعة عبر 4 مجموعات تموينية، أسفرت عن 37 محضرًا. وتنوعت المخالفات بين نقص الوزن، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم وجود لوحات تشغيل، إلى جانب التوقف والتصرف في شكائر دقيق.

وأكد محافظ الغربية استمرار الحملات الرقابية على المخابز في مختلف أنحاء المحافظة للتأكد من انتظام العمل ومطابقة رغيف الخبز للأوزان والمواصفات القانونية، والتصدي لأي تلاعب بالحصص أو الدقيق المدعم، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التموين#الخبز المدعم#المحلة الكبرى#قطور#محافظة الغربية#مخابز بلدية