عبرت الفنانة الكويتية أحلام عن سعادتها البالغة بلقاء الفنانة نجاة الصغيرة، وذلك بالتزامن مع تكريم الأخيرة واختيارها «شخصية العام الثقافية» ضمن فعاليات الدورة العشرين من جائزة الشيخ زايد للكتاب في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
ونشرت أحلام صورة تجمعها بنجاة الصغيرة عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، وعلقت عليها قائلة: «لا يمكن أوصف لكم سعادتي بلقائي بقامة فنية كبيرة».
وشهدت أبوظبي ظهورًا نادرًا لنجاة الصغيرة بعد فترة طويلة من الغياب عن الأضواء، حيث حرصت على حضور فعاليات تكريمها ضمن جائزة الشيخ زايد للكتاب.
وجاء اختيار نجاة الصغيرة «شخصية العام الثقافية» في الدورة العشرين من الجائزة تقديرًا لمسيرتها الفنية وإسهاماتها الممتدة في إثراء الثقافة والفن العربي، باعتبارها واحدة من أبرز الأصوات التي تركت بصمة بارزة في تاريخ الغناء العربي.
ويأتي هذا التكريم ليعيد نجاة الصغيرة إلى دائرة الضوء بالتزامن مع احتفاء الوسط الثقافي والفني بمسيرتها وما قدمته على مدار عقود من أعمال غنائية وفنية ما زالت حاضرة في وجدان الجمهور.
