الحماية المدنية تسيطر على حريق مخزن مواد كيماوية في سنديون بقليوب بعد الدفع بـ7 سيارات إطفاء

نبذة عن المقال
سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية على حريق اندلع داخل مخزن للمواد الكيماوية في قرية سنديون التابعة لقليوب، بعد الدفع بـ7 سيارات إطفاء، مع استمرار أعمال التبريد والتحقيق في الأسباب.

تمكنت قوات حريق-2/">الحماية المدنية بالقليوبية، منذ قليل، من السيطرة على حريق اندلع داخل مخزن للمواد الكيماوية بقرية سنديون التابعة لمركز ومدينة قليوب، بعد الدفع بـ7 سيارات إطفاء إلى موقع الحريق.

ونجحت القوات في محاصرة النيران وإتمام أعمال الإطفاء، فيما تواصل فرق الحماية المدنية أعمال التبريد بالموقع للتأكد من إخماد جميع البؤر الساخنة وعدم تجدد اشتعال النيران.

وانتقل الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، إلى موقع الحريق لمتابعة جهود السيطرة على النيران، ووجه بسرعة التعامل مع الحريق وتكثيف جهود قوات الحماية المدنية لإنهائه والتعامل مع تداعياته.

كما انتقلت الأجهزة المعنية إلى موقع البلاغ، وتواصل أعمال المتابعة والفحص للوقوف على أسباب وملابسات نشوب الحريق، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الحماية المدنية#حريق#سنديون#قليوب#محافظة القليوبية#مواد كيماوية