بحث المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، مشكلات واحتياجات المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، خلال اجتماع عقده اليوم الأربعاء بمقر ديوان عام المحافظة.
وحضر الاجتماع الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء أحمد حبيب، السكرتير العام المساعد، وأحمد قائد، مدير إدارة الاتصال السياسي وشئون مجلسي النواب والشيوخ.
وتم خلال اللقاء استعراض عدد من الملفات التي تمس حياة المواطنين بصورة يومية، وفي مقدمتها التعليم والصحة والطرق والإسكان والزراعة ومياه الشرب والصرف الصحي والغاز الطبيعي، إضافة إلى مشروعات «حياة كريمة».
كما شمل بحث الملفات موضوعات التصالح وتقنين أراضي الدولة ومواجهة التعديات وتحسين البيئة، إلى جانب دعم الاستثمار وخلق فرص العمل، مع بحث أولويات كل دائرة وسبل التعامل مع احتياجات أهاليها.
وأكد المحافظ أن المواطن هو محور العمل التنفيذي، وأن كل مشكلة تصل إلى المسؤول تحمل وراءها أسرة واحتياجًا وحياةً يومية تستدعي التعامل معها بكل اهتمام ومسؤولية، مشيرًا إلى أن التواصل المستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ يمثل قناة للاستماع إلى المواطنين والتعرف على احتياجاتهم على أرض الواقع وتحويلها إلى ملفات عمل وحلول قابلة للتنفيذ.
وشدد إبراهيم مكي على أهمية التكامل بين الجهاز التنفيذي وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ والعمل بروح الفريق الواحد بعيدًا عن أي فواصل بين الأدوار، مؤكدًا أن الهدف المشترك هو خدمة أهالي كفرالشيخ.
