كاظم الساهر يطلق ألبومه الجديد «بلا عنوان» ويؤكد أن حفله في مصر سيكون «من أجمل ما يكون»

نبذة عن المقال
كاظم الساهر يعود لجمهوره المصري بحفل غنائي بالتزامن مع طرح ألبومه الجديد «بلا عنوان»، موضحًا سبب اختيار الاسم واقتراح نجله وسام له.

النجم العراقي كاظم الساهر يستعد للعودة إلى جمهوره المصري عبر حفل غنائي مرتقب، بالتزامن مع احتفاله بألبومه الجديد «بلا عنوان»، الذي يقدمه ضمن تجربة موسيقية مختلفة.

وقال كاظم الساهر، في تصريح خاص لـ«بوابة الأهرام»، إن الحفل سيكون «من أجمل ما يكون»، مشيرًا إلى أن الألبوم يتضمن 18 أغنية تنوعت بين الغناء والتلحين والكتابة، إضافة إلى خوضه مساحات موسيقية جديدة.

سبب اختيار اسم «بلا عنوان»

وأوضح كاظم الساهر أنه لم يرغب في اختيار اسم لألبومه من إحدى الأغنيات لتكون عنوانًا له، قائلاً: «لما أردنا نختار اسم الألبوم ما حبيت أختار اسم أغنية وما حبيت أسميه باسم أغنية».

وأضاف أن نجله وسام اقترح عليه أن يكون الألبوم «بلا عنوان»، واعتبر الاقتراح مناسبًا لفكرته، مشيرًا إلى أنه رد عليه: «لما أتى لي ابني وسام قال لي بابا ما نخلي له عنوان يعني بدون عنوان قلت له هذا هو العنوان خلاص بلا عنوان».

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#ألبوم بلا عنوان#الحفل في مصر#الموسيقى العراقية#بوابة الأهرام#كاظم الساهر