تحدثت الفنانة يارا السكري للمرة الأولى عن حالة التناغم والكيمياء التي تجمعها بالفنان أحمد العوضي، وذلك خلال ندوتها ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي، في ظل ما أثير خلال الفترة الماضية من شائعات وتكهنات حول طبيعة علاقتهما.
وقالت يارا السكري إن حالة الانسجام التي تظهر بين أي ثنائي فني على الشاشة قد تكون انعكاسًا لمشاعر حقيقية أثناء العمل، مشيرة إلى أن: «دايمًا الثنائيات بين النجوم بيبقى فيها حاجة حقيقية».
وبخصوص تعاونها مع أحمد العوضي، أوضحت أن مشاركته معها منحتها فرصة مهمة في مشوارها الفني، قائلة: «رؤية النجم أحمد العوضي أتاحت لي فرصة كبيرة، والفرصة بتيجي للبني آدم مرة واحدة».
وأضافت: «أحمد بيديني من شجاعته»، مؤكدة أنها تملك حماسًا لتجربة أدوار وشخصيات مختلفة، مع التعبير عن تقديرها للتجربة الفنية التي تجمعهما ورغبتها في تقديم تنوع خلال الفترة المقبلة.
وتأتي تصريحات يارا السكري في وقت يلفت فيه التعاون بينها وبين أحمد العوضي أنظار الجمهور، خاصة مع ملاحظة حالة التناغم بينهما على الشاشة.
