سموحة يستعد لتوقف الدوري 2026-2027 بتجهيز البدلاء وخوض مباريات ودية

نبذة عن المقال
أحمد عبد العزيز، المدير الفني لسموحة، يخطط لاستغلال توقف الدوري 2026-2027 في تجهيز عناصر بديلة وخوض مباريات ودية، مع التركيز على لاعبين من بينهم حسين تيمور وإيمانويل إيتيكي.

استقر سموحة-يجدد-الثقة-في-مديره-الفني-أحمد-عب/">أحمد عبد العزيز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، على استغلال فترة توقف الدوري المصري لموسم 2026-2027 في تجهيز العناصر البديلة تمهيدا للدفع بهم بشكل أكبر في المباريات المقبلة.

وجدد مسؤولو نادي سموحة الثقة الكاملة في أحمد عبد العزيز بعد الفوز في الجولة الخامسة، بعد أن كان الفريق تعرض لنزيف نقاط خلال الجولات الأربع الأولى.

ويدرس المدير الفني التركيز خلال فترة التوقف على خوض مباريات ودية يراهن فيها على لاعبين من بينهم: حسين تيمور، أحمد عبد الرسول، أحمد النادري، محمد عادل، عبد الغني محمد، علي جمال، إيمانويل إيتيكي، محمد كونيه، ومروان حمدي.

ويملك سموحة حاليا 4 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مباراة والخسارة 3 مرات حتى الآن.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد عبد العزيز#الدوري المصري 2026-2027#الفريق الأول لكرة القدم#حسين تيمور#سموحة#مباريات ودية