قال الإيطالي روبرتو دي زيربي، المدير الفني لتوتنهام، إن فريقه سيستعيد مجهودات بعض لاعبيه المهمين خلال مواجهة أستون فيلا غدا السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأضاف دي زيربي أن بيدرو بورو وساندرو تونالي وجيمس ماديسون “جمعيهم جاهزين للعب بشكل طبيعي”، مشيرا إلى أن الأمر يتطلب فقط تفهم موقفهم بالنظر لحالتهم البدنية.
وأوضح المدرب أن قرار مشاركة اللاعبين يرتبط بتقييم كم لاعب يمكنه المشاركة أو لا، مؤكدا أن اللاعبين المهمين سيبقون أيضا مع تنظيم ذلك ومنحهم فرصة للراحة.
توتنهام وأستون فيلا يدخلان المباراة ببداية متعثرة
ويدخل الفريقان المباراة بعد بداية سيئة في الموسم الجديد؛ حيث خسر توتنهام مباراتين وتعادل مثلهما، فيما خسر أستون فيلا ثلاث مباريات وتعادل في مباراة واحدة من أصل أربع جولات.
وعن أستون فيلا، قال دي زيربي إن الفريق يضم واحدا من أفضل المدربين في العالم (الإسباني يوناي إيمري)، مشيرا إلى أن النادي قام بتغيير عدد كبير من اللاعبين والتعاقد مع لاعبين شباب “لكنهم جيدين للغاية”.
وأضاف أن أستون فيلا يمتلك أسلوب لعب واضح رغم تغييراته الكثيرة، مؤكدا أن المباراة ستكون صعبة بالنسبة لتوتنهام كما هي بالنسبة لأصحاب الأرض.
ويحتل توتنهام المركز السابع عشر برصيد نقطتين، بينما يتواجد أستون فيلا في المركز التاسع عشر (قبل الأخير) برصيد نقطة واحدة فقط.
