محافظ كفرالشيخ يتابع قافلة دعوية ببلطيم لنشر الفكر الوسطي المستنير

نبذة عن المقال
المهندس إبراهيم مكي تابع فعاليات القافلة الدعوية التي نظمتها مديرية أوقاف كفرالشيخ بالمساجد التابعة لإدارة أوقاف بلطيم، بهدف تنشيط العمل الدعوي وتزويد رواد المساجد بالمعارف الصحيحة.

تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، فعاليات القافلة الدعوية التي نظمتها مديرية أوقاف كفرالشيخ بالمساجد التابعة لإدارة أوقاف بلطيم، وذلك في إطار حرص وزارة الأوقاف على تكثيف العمل الدعوي ونشر الفكر الوسطي المستنير.

وأكد المحافظ أن القوافل تهدف إلى تنشيط العمل الدعوي، وتزويد رواد المساجد بالمعارف الدينية الصحيحة، وتصحيح المفاهيم، ونشر صحيح الدين، وترسيخ قيم الوسطية والاعتدال، بما يسهم في بناء الإنسان فكريًا وسلوكيًا وتعزيز الاستقرار المجتمعي.

جاء ذلك بحضور الدكتور رمضان عبدالسميع، مدير مديرية أوقاف كفرالشيخ، والدكتور ياسر الصردي، مدير الدعوة بالمديرية، وعدد من قيادات الأوقاف بالمحافظة ومركز بلطيم.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الفكر الوسطي المستنير#بلطيم#قافلة دعوية#محافظ كفرالشيخ#وزارة الأوقاف