بدء الدراسة 19 سبتمبر 2026.. توجيهات بترشيد الالتزام داخل الحرم الجامعي ومحظورات للطلاب

نبذة عن المقال
أكد مصدر بالمجلس الأعلى للجامعات أن العام الجامعي 2026-2027 يبدأ اليوم 19 سبتمبر 2026، مع توجيهات بالالتزام بالخريطة الزمنية واحترام قدسية الحرم الجامعي والقواعد المنظمة للدخول والتواجد.

أكد مصدر بالمجلس الأعلى للجامعات أن الجامعات استعدت لبدء العام الجامعي الجديد 2026-2027، والمقرر انطلاقه اليوم الموافق 19 سبتمبر 2026، وفقًا للخريطة الزمنية التي أقرها المجلس.

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ”بوابة الأهرام”، أن هناك توجيهات بضرورة الالتزام الكامل بالخريطة الزمنية للعام الجامعي الجديد، وبدء الدراسة من اليوم الأول، مع التأكيد على أهمية الحفاظ على قدسية الحرم الجامعي والالتزام بالقواعد المنظمة للدخول والتواجد داخل الجامعات.

وأضاف المصدر أن الجامعات شددت على عدد من التنبيهات والمحظورات التي يجب على الطلاب الالتزام بها داخل الحرم الجامعي مع انطلاق الدراسة، دون أن يورد تفاصيلها في النص المرفق.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الحرم الجامعي#الطلاب#العام الجامعي 2026/2027#المجلس الأعلى للجامعات#بدء الدراسة#بوابة الأهرام