تفقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية أعمال رصف الطبقة الرابطة بشارع مسجد عوارة بمدينة طنطا، ضمن أعمال الخطة الاستثمارية للمحافظة.
وأوضح المحافظ أن أعمال الرصف تشمل شارعًا يعد من الشوارع المهمة والحيوية التي تخدم أهالي المنطقة، بطول 750 مترًا ومتوسط عرض 10 أمتار، مع تنفيذ أرصفة بعرض 1.5 متر من الجانبين، بدءًا من كوبري القرشي وحتى مقابر مدينة طنطا.
وأشار اللواء دكتور علاء عبد المعطي إلى أن تنفيذ أعمال الرصف يأتي استجابة لمطالب أهالي المنطقة وتلبية لاحتياجاتهم، نظرًا لأهمية الشارع في حركة المواطنين، لافتًا إلى أن المحافظة توجه أعمال الرصف إلى الشوارع الأكثر احتياجًا والأكثر تأثيرًا في حياة المواطنين بهدف تيسير الحركة وتحسين مستوى الخدمات.
وشدد المحافظ على المتابعة الميدانية المستمرة للأعمال، والتأكد من الالتزام بالمواصفات الفنية وجودة التنفيذ، مؤكدًا استمرار تنفيذ مشروعات رفع كفاءة الطرق ضمن الخطة الاستثمارية بما يلبي احتياجات المواطنين ويسهم في تحسين شبكة الطرق والشوارع بمدينة طنطا.
