إسعاف شمال سيناء ينقذ سيدة خلال ولادتها داخل سيارة الإسعاف ببئر العبد

نبذة عن المقال
تلقت غرفة عمليات إسعاف شمال سيناء بلاغًا بحالة ولادة متقدمة، وتم التعامل معها داخل سيارة الإسعاف قبل نقل الأم ومولودها إلى مستشفى بئر العبد.

تلقت غرفة عمليات إسعاف شمال سيناء بلاغًا بوجود سيدة في حالة ولادة متقدمة، وأثناء نقلها بواسطة طاقم الإسعاف من قرية المريح بمدينة بئر العبد تم التعامل الفوري مع الحالة داخل سيارة الإسعاف قبل الوصول إلى المستشفى.

ووفقًا لبيان إسعاف شمال سيناء، نجحت أطقم الإسعاف في التعامل مع ولادة طارئة داخل السيارة، حيث تم توجيه الأم خلال عملية الولادة، مع الأطمئنان إلى استقرار حالة المولود، ومتابعة الحالة الصحية للأم أولًا بأول. وبعد إتمام الولادة، جرى نقل الأم ومولودها إلى مستشفى بئر العبد لاستكمال الرعاية الطبية اللازمة، وتبين استقرار حالتهما الصحية.

وأشار البيان إلى أن المسعف محمد العمرى أجرى عملية الولادة الطبيعية بنجاح داخل سيارة الإسعاف، بينما تولى قائد السيارة عبدالمالك سالمان القيادة بحذر وثبات للحفاظ على استقرار الحالة داخل المركبة وممهدًا الطريق لإتمام الولادة بأمان.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إسعاف شمال سيناء#الطوارئ الطبية#الولادة داخل سيارة الإسعاف#بئر العبد#قرية المريح