أعلنت إدارة ملتقى «أولادنا» لفنون ذوي القدرات الخاصة في دورته العاشرة تأجيل الندوة الخاصة بالمكرمين ريهام عبد الغفور وحمزة العيلي وخالد زكي، والتي كان مقرر إقامتها اليوم ضمن فعاليات الملتقى.
وقالت إدارة الملتقى إنه سيتم الإعلان عن الموعد الجديد فور تحديده.
افتتاح الدورة العاشرة
وكان حفل افتتاح الدورة العاشرة من ملتقى «أولادنا» قد شهد حضور الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، إلى جانب أعضاء مجلس أمناء مؤسسة «أولادنا» وأعضاء لجان التحكيم.
وشهد حفل الافتتاح مشاركة عدد من أعضاء لجان التحكيم، من بينهم الفنانة سلاف فواخرجي، والأب بطرس دانيال، والدكتور أشرف رضا.
كما شاركت الفنانة صفاء أبو السعود في فعاليات الحفل من خلال عرض غنائي راقص بمشاركة أبناء ملتقى «أولادنا» من ذوي القدرات الخاصة.
