تفقد المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، مساء السبت، أعمال الرصف والتطوير الجارية بعدد من شوارع مدينة الأقصر، لمتابعة معدلات التنفيذ والوقوف على مستوى الأعمال، في إطار الاستعداد لاستقبال الموسم السياحي.
وخلال الجولة، رافقه حاتم جابر، سكرتير مدينة الأقصر، حيث تابع المحافظ الأعمال ميدانيًا واطلع على نسب الإنجاز والتأكد من سير العمل وفق الجدول الزمني المحدد.
ووجه محافظ الأقصر بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف، مع استكمال أعمال طلاء الأرصفة وأعمدة الإنارة، خاصة بشارع الكورنيش، بدايةً من ميدان العوامية مرورًا بشارع خالد بن الوليد وصولًا إلى طريق الكورنيش، بإجمالي أطوال تصل إلى نحو 4500 متر.
وتشمل الأعمال دهان البلدورات على جانبي الطرق والجزيرة الوسطى ضمن تطوير وتجميل ورفع كفاءة الشوارع، بما يساهم في تحسين المظهر الحضاري للمدينة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين.
وشدد المهندس عبد المطلب عمارة على ضرورة الالتزام بجودة التنفيذ وسرعة إنجاز الأعمال وفقًا للمواصفات المحددة، مؤكدًا أهمية الانتهاء في المواعيد المحددة بما يحقق الاستفادة ويحسن حركة المواطنين والمركبات.
وأكد المحافظ أن أعمال الرصف والتجميل تأتي ضمن جهود المحافظة للارتقاء بالمظهر العام لمدينة الأقصر ورفع جاهزيتها لاستقبال الموسم السياحي بما يليق بمكانتها كأحد أهم المقاصد السياحية.
