
يستعد منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن لمواجهة منتخب كاب فيردى اليوم الإثنين في تمام السادسة مساء بتوقيت القاهرة، حيث يسعى الفراعنة لتحقيق الفوز في مباراة تحديد المركز الثالث بدورة العين الودية الدولية التي تقام في الإمارات، بعد خسارتهم أمام أوزبكستان في اللقاء السابق.
عمر مرموش أساسي في تشكيل الفراعنة
سيكون عمر مرموش ضمن التشكيل الأساسي في مباراة اليوم، حيث يسعى حسام حسن لتجربة جميع اللاعبين خلال المباريات الودية استعدادًا لبطولة أمم أفريقيا، وقد غاب مرموش عن المباراة السابقة بسبب احتفاله بخطوبته.
التشكيل المتوقع لمنتخب مصر
من المتوقع أن يبدأ المنتخب المصري المباراة بتشكيل يتكون من محمد الشناوى في حراسة المرمى، ورامى ربيعة، وخالد صبحى، ومحمد حمدى، ومحمد هانى في الدفاع، بالإضافة إلى مروان عطية، ومحمد شحاتة، ومروان عثمان في الوسط، مع الثلاثي الهجومي عمر مرموش، ومحمود صابر، ومصطفى محمد.
اجتماعات حسام حسن مع اللاعبين
عقد حسام حسن وجهازه الفني عدة جلسات مع اللاعبين، لمراجعة الأخطاء التي ظهرت في مباراة أوزبكستان، ووجه العميد دعوة للاعبين لتقديم أداء مميز والفوز في مواجهة كاب فيردى، وذلك لطمأنة الجماهير قبل بدء منافسات أمم أفريقيا بالمغرب في ديسمبر المقبل، كما يستعيد المنتخب عمر مرموش بعد غيابه، بينما يعود محمد الشناوى بعد الحصول على راحة، ويغيب أحمد مصطفى زيزو وصلاح محسن وحمدى فتحى للإصابة، في حين تم إعفاء محمد صلاح من المشاركة في هذه المباراة.


تعليقات