
أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد الصناعات برئاسة الدكتور خالد عبد العظيم عن نتائج انتخابات غرفة صناعة الأخشاب والأثاث للدورة من 2025 إلى 2029 بعد اكتمال النصاب القانوني وحضور أعضاء الجمعية العمومية، حيث سجل حضور 69 عضوًا لهم حق التصويت مما جعل الاجتماع قانونيًا ومؤهلاً للإجراءات اللازمة.
نتائج الانتخابات
فيما يتعلق بفئة المنشآت الكبيرة، فاز المرشح الوحيد محمد مندى راغب أبو سمرة بالتزكية لعدم وجود منافسين، أما بالنسبة لفئة المنشآت المتوسطة، فقد تمت الانتخابات أيضًا بالتزكية بعد أن اكتمل العدد المطلوب من الأعضاء، حيث تقدم أربعة مرشحين هم طارق وجيه ذكرى حبشى، أيمن أحمد عبد الوهاب الباز، حلمى أحمد زايد جمعة، وشريف عبد الهادى عبد المنعم السيد.
المنشآت الصغيرة ومتناهية الصغر
شهدت فئة المنشآت الصغيرة ومتناهية الصغر منافسة قوية بين ستة مرشحين، وأسفرت النتائج عن فوز أربعة مرشحين هم خليفة سالم خليفة فرج، محمد على أحمد على سليم، أحمد سيد أحمد الفولى، وعلاء محمد نصر الدين، وأشاد الدكتور خالد عبد العظيم بالدور المهني الذي أدته اللجان الثلاث في القاهرة وأسيوط ودمياط، مؤكدًا على التزام المرشحين وأعضاء الجمعية العمومية في العملية الانتخابية.


تعليقات