منتخب مصر الثاني يعلن سفره لقطر 28 نوفمبر للمشاركة في كأس العرب

منتخب مصر الثاني يعلن سفره لقطر 28 نوفمبر للمشاركة في كأس العرب

يطير منتخب مصر الثاني إلى قطر يوم 28 نوفمبر الحالي، للمشاركة في بطولة كأس العرب التي ستقام من 1 حتى 18 ديسمبر المقبل، حيث يشارك في البطولة 16 منتخبًا من مختلف الدول العربية.

في إطار التحضير للبطولة، خاض المنتخب مباراتين وديتين أمام الجزائر في ملعب القاهرة الدولي، حيث حقق الفوز في المباراة الأولى بثلاثة أهداف مقابل اثنين، بينما انتهت المباراة الثانية بالتعادل السلبي دون أهداف.

جدول مباريات منتخب مصر في كأس العرب

أعلنت اللجنة المنظمة للبطولة عن جدول مباريات منتخب مصر، والذي يتضمن تفاصيل المواعيد والملاعب لكل مباراة في دور المجموعات، حيث يفتتح المنتخب مبارياته أمام موريتانيا أو الكويت يوم 2 ديسمبر على ملعب لوسيل في تمام الساعة 4:30 مساءً، ثم يواجه الإمارات في الجولة الثانية يوم 6 ديسمبر على نفس الملعب الساعة 8:30 مساءً، وأخيرًا يلتقي الأردن يوم 9 ديسمبر على ملعب البيت الساعة 4:30 مساءً

قائمة منتخب مصر الثاني

من المتوقع أن تضم قائمة منتخب مصر في البطولة عدة أسماء مميزة، حيث سيكون في حراسة المرمى كل من محمد عواد وعلي لطفي ومحمد بسام ومحمود جاد، وفي خط الدفاع سيظهر أحمد هاني وكريم العراقي ويحيى زكريا وكريم فؤاد وأحمد سامي ومحمود حمدي الونش وهادي رياض وعمر فايد، وفي الوسط سيشمل اللاعبون محمد النني وأكرم توفيق ومحمد عادل وغنام محمد ومحمد مجدي “أفشة” ومصطفى سعد ومحمد مسعد وإسلام سمير وإسلام عيسى، وأخيرًا في الهجوم سيتواجد محمد شريف وأحمد ياسر ريان وأحمد عاطف “قطة” ومروان حمدي.

موعد بطولة كأس العرب

أرسل منتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان قائمته الأولية للبطولة مؤخرًا، حيث تتطلب الفيفا إرسال القوائم النهائية لجميع المنتخبات المشاركة بحلول 20 نوفمبر، وهو الموعد الأخير لتقديم القوائم، والتي يجب أن تضم اللاعبين المحليين والمحترفين في الدوريات العربية أيضًا.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام