محمد الشناوي يعلن أن الفوز بالسوبر دفعة قوية قبل مواجهة شبيبة القبائل غداً

محمد الشناوي يعلن أن الفوز بالسوبر دفعة قوية قبل مواجهة شبيبة القبائل غداً

قال محمد الشناوي، قائد فريق الأهلي، إن الفريق جاهز تماماً لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري غدًا السبت في دوري أبطال إفريقيا، حيث أشار إلى أن الاستعدادات كانت شاملة ومبنية على تركيز كبير.

تركيز كبير نحو الفوز

أوضح الشناوي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد في استاد القاهرة أن الأهلي يدرك تمامًا قيمة المباراة وأهميتها، ويسعى لتحقيق الفوز بعد الحصول على دفعة معنوية من كأس السوبر، خاصة بعد انتهاء فترة الأجندة الدولية، وأضاف أن الفريق يتمتع بالإصرار والرغبة في تحقيق اللقب.

استعدادات أمنية مكثفة

من جهة أخرى، أنهت الأجهزة الأمنية استعداداتها لتأمين المباراة، والتي ستقام في السادسة مساءً على استاد القاهرة الدولي، حيث تم تشكيل فرق متخصصة لتأمين دخول الجماهير وضمان سير الأمور بسلاسة، مع الحرص على منع دخول الممنوعات مثل الشماريخ والألعاب النارية.

تسعى الأطقم الأمنية خلال المباراة لضمان أمان جميع اللاعبين وطواقم التحكيم، لتوفير بيئة آمنة للجميع، وتأتي هذه الجهود ضمن خطة شاملة تم التنسيق بشأنها مع اتحاد الكرة، لتأمين مباريات دوري أبطال إفريقيا والحفاظ على سلامة الجميع.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام