الأهلي يضغط على شبيبة القبائل بحثًا عن هدف التقدم بعد 15 دقيقة من المباراة

الأهلي يضغط على شبيبة القبائل بحثًا عن هدف التقدم بعد 15 دقيقة من المباراة

ما زالت المباراة بين الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري تواصل التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة في ملعب القاهرة، وذلك ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، الأهلي بدأ المباراة بشكل جيد محاولًا السيطرة على مجريات اللعب، بينما كانت محاولات الشبيبة قليلة لاختراق الدفاع القوي، وكان أول تهديد للأهلي عبر اللاعب بن شرقي في الدقيقة 11، لكن الكرة تحولت إلى ركنية.

تشكيل الأهلي

تشكيل الأهلي شهد تواجد محمد الشناوي في حراسة المرمى، بينما كان المدافعون محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، وأحد نبيل كوكا، في وسط الملعب كان مروان عطية، أليو ديانج، وأحمد سيد زيزو، وفي الهجوم تألق محمود تريزيجيه، أشرف بن شرقي، ومحمد شريف.

بدلاء الأهلي

بينما احتل مقاعد البدلاء كل من مصطفى شوبير، عمر كمال عبد الواحد، أحمد رمضان بيكهام، محمد علي بن رمضان، محمد مجدي أفشة، إمام عاشور، كريم فؤاد، طاهر محمد طاهر، وحمزة عبد الكريم.

تشكيل شبيبة القبائل

أما فريق شبيبة القبائل، فقد كان تشكيله على النحو التالي: محمد إدير حديد في حراسة المرمى، وحمزة موالي، زين الدين بلعيد، رضا بن شاعة، وفارس نشاط في الدفاع، بينما كان في الوسط مهدي بوجمعة، جوسافات آرثر بادا، مهدي مرغم، وباباكار سار، وفي الهجوم تواجد بلال مسعودي ولحلو أخريب

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام