أنهى رجال الأمن استعداداتهم لتأمين مباراة الزمالك ضد زيسكو يونايتد الزامبي، التي ستقام الليلة في التاسعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية ضمن المجموعة الرابعة.
تأمين المباراة
شهد محيط الاستاد انتشارًا مكثفًا لفرق التأمين، حيث تم تخصيص أطقم أمنية لتأمين البوابات الرئيسية وتنظيم دخول الجماهير، كما تم التشديد على منع دخول أي ممنوعات مثل الشماريخ والأدوات المحظورة، مما يسهم في سلامة الجميع أثناء المباراة.
الاستعدادات والانضباط
تقوم الأطقم الأمنية أيضًا بتأمين ممرات دخول وخروج اللاعبين وطاقم التحكيم لضمان سير المباراة في أجواء منظمة وآمنة، ويأمل الزمالك في الاستفادة من الحضور الجماهيري الكبير المتوقع الليلة، لضمان انطلاقة قوية في دور المجموعات وتحقيق أول ثلاث نقاط في مشواره نحو التأهل للدور التالي.


تعليقات