الزمالك يتجه لاستاد القاهرة لملاقاة زيسكو في افتتاح مجموعات الكونفدرالية

الزمالك يتجه لاستاد القاهرة لملاقاة زيسكو في افتتاح مجموعات الكونفدرالية

وصلت حافلة نادي الزمالك إلى استاد القاهرة الدولي، حيث يستعد الفريق لمواجهة زيسكو الزامبي في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والمباراة ستنطلق في التاسعة مساءً، وحرص اللاعبون والجهاز الفني على تفقد أرضية الملعب قبل بدء عمليات الإحماء.

قبل مغادرتهم إلى الملعب، عقد أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني للفريق، محاضرة للاعبين في فندق الإقامة، حيث قدم لهم بعض التعليمات الفنية المهمة حول خطة اللعب، حرصًا منه على تجهيزهم بشكل جيد للقاء.

غيابات الزمالك أمام زيسكو

يدخل الزمالك المباراة دون تسعة لاعبين، حيث يغيب كل من ناصر منسى، محمد السيد، سيف جعفر، محمود بنتايج، أحمد حمدى، صلاح مصدق، أحمد عبد الرحيم إيشو، المهدى سليمان، وأحمد ربيع، مما يزيد من تحديات الفريق في هذه المباراة الهامة.

حكام المباراة

يدير المباراة طاقم تحكيمي من جيبوتي بقيادة محمد ديراني كحكم للساحة، ويعاونه ليبان عبدالرازق ورشيد وايس كمساعدين، ومحمود ناصر كحكم رابع، بينما اختار الكاف الليبي عمر جمعة مراقبًا عامًا للمباراة.

مجموعة الزمالك

يتواجد الزمالك في المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي تضم أيضًا المصري وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي، مما يضفي المزيد من الإثارة على المنافسة في هذه البطولة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام