أغلق الجهاز الفني للنادي المصري بقيادة التونسي نبيل الكوكي صفحة الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد مواجهة النادي البورسعيدي مع كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، والآن ينصب التركيز على اللقاء المقبل أمام زيسكو يونايتد.
موعد مباراة المصري وزيسكو يونايتد
تم تعديل موعد مباراة الجولة الثانية من المجموعة الرابعة في دور المجموعات للكونفدرالية الأفريقية حيث ستقام المباراة بين زيسكو يونايتد الزامبي والنادي المصري في الثالثة عصر يوم الجمعة الثامن والعشرين من نوفمبر، بدلًا من الموعد السابق الذي كان مقررًا يوم الأحد الثلاثين من نفس الشهر.
إصابات المصري
يعاني النادي المصري من عدة إصابات مؤثرة في صفوفه، حيث سيغيب صلاح محسن عن مباراتين بعد طرده أمام الاتحاد الليبي، بينما يواجه أحمد عيد ومحمد مخلوف صعوبات في العودة للجاهزية، كما يغيب يوسف الجوهري لفترة طويلة بسبب إصابة في القدم خضع على إثرها لعملية جراحية، بالإضافة إلى باهر المحمدي وعمر الساعي وحسين فيصل الذين يعانون من إصابات مختلفة.
مجموعة المصري في الكونفدرالية
وقع فريق المصري في المجموعة الرابعة من قرعة دور المجموعات للنسخة الثالثة والعشرين من البطولة، إلى جانب نادي الزمالك المصري وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي، مما يزيد من تحديات الفريق في هذه المرحلة من البطولة.


تعليقات