منتخب مصر للسيدات تحت 20 سنة ينطلق إلى تونس للمنافسة في بطولة شمال أفريقيا

منتخب مصر للسيدات تحت 20 سنة ينطلق إلى تونس للمنافسة في بطولة شمال أفريقيا

يطير منتخب مصر لكرة القدم النسائية تحت 20 عامًا إلى تونس اليوم، حيث يشارك في بطولة شمال أفريقيا للسيدات تحت 20 عامًا، وهي فرصة رائعة لتطوير مهارات اللاعبات وزيادة خبرتهن، مر المنتخب بمعسكر تدريبي في القاهرة تحت إشراف المديرة الفنية أميرة يوسف، حيث تم التركيز على تنفيذ خطط تكتيكية خاصة لمواجهة الفرق المنافسة، بالإضافة إلى تحسين التنسيق بين اللاعبين والتدريب على الكرات الثابتة، وظهرت اللاعبات بمستوى عالٍ من الجاهزية البدنية والفنية.

بطولة شمال أفريقيا في انتظار منتخب مصر

تستضيف تونس الفترة من 26 نوفمبر حتى 2 ديسمبر 2025 بطولة شمال أفريقيا للكرة النسائية، وهي فرصة لتعزيز خبرة اللاعبات، حيث يسعى الجهاز الفني لتقديم أداء مميز قبل التحديات القارية القادمة، خاصة بعد تأهل المنتخب إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية للسيدات 2026 بعد تعديل نظام البطولة.

المنتخبات المشاركة

تجمع البطولة ستة منتخبات من أفضل الفرق النسائية في المنطقة، وهي: تونس المضيف، ومصر، والمغرب، والجزائر، وليبيا، والأردن، مما يشير إلى تنافس قوي بين الفرق، ومع مرور الوقت ستظهر مهارات اللاعبات بشكل أفضل، مما يسهم في تطوير كرة القدم النسائية في المنطقة

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام