غزل المحلة يعلن عن قائمة تضم 22 لاعب لمواجهة سموحة بكأس مصر

غزل المحلة يعلن عن قائمة تضم 22 لاعب لمواجهة سموحة بكأس مصر

أعلن علاء عبد العال، المدير الفني لفريق غزل المحلة، عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في مواجهة فريق سموحة غدًا ضمن فعاليات دور الـ32 من بطولة كأس مصر، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقفه في البطولة.

قائمة المحلة لمواجهة سموحة

تضم القائمة مجموعة من اللاعبين المتنوعين، حيث يتواجد في حراسة المرمى عامر عامر وأحمد العربي، بينما يشكل خط الدفاع كل من أحمد النفراوي وأحمد العش وأحمد شوشة وعبد الرحمن بودي وعموري، إضافة إلى أحمد جمال ورحيم شوماري وأوفا ومحمود مجدي ومعاذ عبد السلام، وفي خط الوسط، يبرز اسم مورى توريه وأرموشة ومحمود نبيل وبسام وليد وأشرف مجدي ومحمد أشرف، وأخيرًا في خط الهجوم نجد سعيدي كيبو ورشاد العرفاوي ومحمود صلاح وجريندو.

حكم المباراة

تم تعيين الحكم طارق مجدي كحكم ساحة للمباراة التي ستقام على ملعب برج العرب، حيث سيساعده محمود دين كحكم مساعد أول وكارلوس نزيه كحكم مساعد ثانٍ، بينما يتولى أحمد العباسي مهمة الحكم الرابع، مما يضمن سير المباراة بشكل سليم ومناسب لطبيعة المنافسة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام