عدى الدباغ ينضم لبعثة الزمالك في جنوب أفريقيا قبل مواجهة كايزر تشيفز

عدى الدباغ ينضم لبعثة الزمالك في جنوب أفريقيا قبل مواجهة كايزر تشيفز

انضم اللاعب الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم فريق الزمالك، إلى بعثة الفريق في جنوب أفريقيا اليوم الخميس، حيث يستعد الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية. هذا قد يكون فرصة رائعة للدباغ بعد مشاركته مع منتخب بلاده أمام ليبيا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العرب، الأمر الذي يدل على أهمية وجوده في الفريق في هذه المرحلة.

تدريب الزمالك في جنوب أفريقيا

يخوض الزمالك اليوم تدريبًا مهمًا في الساعة الثالثة عصرًا على الملعب الفرعي باستاد بيتر موكابا في مدينة بولوكواني، حيث يعمل الفريق على تجهيز نفسه لمباراة كايزر تشيفز. وفي الثامنة مساءً، سيعقد المدرب أحمد عبد الرؤوف محاضرة فنية للاعبين، لمناقشة تفاصيل المباراة القادمة وتحديد الاستراتيجيات اللازمة لتحقيق الفوز.

قائمة الزمالك في جنوب أفريقيا

تضم قائمة الزمالك التي ستواجه كايزر تشيفز مجموعة من اللاعبين المميزين، حيث يتواجد في حراسة المرمى كل من محمد عواد ومحمد صبحي ومحمود الشناوي، وفي الدفاع عمر جابر وبارون أوشينج ومحمود حمدي “الونش” وغيرهم. أما في خط الوسط، فيذهب كل من محمد شحاتة وسيف جعفر وناصر ماهر، وفي الهجوم يتواجد عدي الدباغ وسيف الجزيري. ويترأس البعثة أحمد خالد حسانين عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بينما يستعد الفريق لحضور المباراة في الثالثة عصر السبت 29 نوفمبر باستاد بيتر موكابا.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام