بونور موجيشا يعلن سعي المصري للفوز على زيسكو في المباراة القادمة

بونور موجيشا يعلن سعي المصري للفوز على زيسكو في المباراة القادمة

تستعد جماهير النادي المصري لمباراة مهمة غدًا أمام زيسكو يونايتد الزامبي في الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس الكونفدرالية، حيث عبر بونور موجيشا، مهاجم الفريق، عن حماس اللاعبين لتحقيق الفوز وتقديم الأداء المطلوب لإسعاد الجماهير الوفية، وأكد على جاهزية الفريق ووعيه بقدرات المنافس.

استعادة اللاعبين الفاعلين

أعلن التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للنادي المصري، عن عودة الثنائي باهر المحمدي وميدو جابر، بعد تعافيهما من الإصابة، الأمر الذي يعطي دفعة كبيرة للفريق، حيث غاب اللاعبان عن المواجهة السابقة أمام كايزر تشيفز، والتي انتهت بفوز المصري بهدفين مقابل هدف.

موعد المباراة وأهميتها

ستقام المباراة في الثالثة عصر يوم الجمعة على ستاد ليفي مواناواسا بمدينة ندولا، وسيسعى النادي المصري لمواصلة تقديم الأداء القوي بعد أن تمكن من تصدر مجموعته بفوزه على كايزر تشيفز، الذي يجعله في موقف قوي قبل مواجهة زيسكو يونايتد، حيث يتفوق بفارق الأهداف عن نادي الزمالك الذي فاز بدوره على نفس الفريق في الجولة السابقة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام