الاتحاد السكندري ينتظر رد بيراميدز بخصوص استعارة أوباما في يناير

الاتحاد السكندري ينتظر رد بيراميدز بخصوص استعارة أوباما في يناير

يترقب جمهور نادي الاتحاد السكندري أخبارًا سارة بشأن انتقال يوسف أوباما لاعب نادي بيراميدز إلى صفوفهم خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، حيث يسعى الفريق لتدعيم صفوفه في النصف الثاني من الموسم الحالي، ويأمل الجميع في أن تصل المفاوضات إلى نتيجة إيجابية قريبًا.

طلب الاتحاد السكندري من بيراميدز رسميًا استعارة أوباما، الذي أبدى استعداده للعودة إلى زعيم الثغر بعد أن حصل على فرصة للمشاركة، ويأمل النادي أن تتحمل إدارة بيراميدز قيمة عقد اللاعب خلال فترة الإعارة، مما سيكون له تأثير كبير على مستوى الفريق.

مفاوضات الاتحاد وبيراميدز

دخل مسئولو النادي السكندري في مفاوضات مع نظرائهم في بيراميدز للحصول على موافقة رسمية لاستعارة أوباما، حيث يسعى الاتحاد للاستفادة من عدم مشاركته بانتظام مع فريقه الحالي، مما يجعله خيارًا مثاليًا لتعزيز صفوف الفريق.

تجربة سابقة ناجحة

سبق ليوسف أوباما أن لعب مع الاتحاد في تجربة إعارة ناجحة عندما كان في الزمالك، وحقق فيها نجاحًا كبيرًا، ويأمل مسئولو النادي أن تتكرر تلك التجربة، خاصة في ظل العلاقة الجيدة بين اللاعب والنادي، وقد أعرب أوباما عن ترحيبه بفكرة العودة للعب مع الاتحاد في يناير المقبل لاستعادة مستواه والعودة للمشاركة مع المنتخبات الوطنية من خلال بوابة زعيم الثغر في الفترة القادمة.

Google News تابعوا آخر أخبار إقرأ نيوز عبر Google News
واتساب اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
تيليجرام انضم لقناة إقرأ نيوزعلى تيليجرام