حرص اللاعب المغربي رضا سليم، الذي يلعب للأهلي المصري والمعار إلى الجيش الملكي المغربي، على زيارة غرفة ملابس الأهلي بعد انتهاء مباراتهم مع الجيش الملكي بالتعادل 1-1 في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا. هذه الزيارة كانت فرصة جيدة له لمصافحة زملائه في فريقه الأصلي، رغم أنه يتواجد مع فريق آخر حاليًا، مما يعكس الروح الرياضية بين اللاعبين.

رضا سليم مع اشرف داري
قدم الأهلي تشكيلته التي تضمنت مصطفى شوبير في حراسة المرمى، مع مجموعة من اللاعبين مثل أحمد نبيل كوكا وياسين مرعي في الدفاع، بينما ضم خط الوسط أليو ديانج وأحمد سيد زيزو، وكان محمد شريف هو مهاجم الفريق. كما شهدت دكة البدلاء عددًا من اللاعبين المميزين مثل محمد مجدي أفشة وكريم فؤاد.
مجموعة الأهلي
يتواجد الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يواجه فرقًا مثل الجيش الملكي وشبيبة القبائل الجزائري ويانج أفريكانز التنزاني، مما يجعل المنافسة قوية للغاية.
نتيجة أول مباراة
في الجولة الأولى من هذه البطولة، حقق الأهلي الفوز على شبيبة القبائل بأربعة أهداف مقابل هدف، مما يضيف حماسًا كبيرًا لبقية المباريات في المجموعة.

رضا سليم مع ديانج

رضا سليم مع هاني

رضا سليم مع ياسر وفؤاد


تعليقات