نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هجبلكوا فرص عمل في الخارج.. ضبط سيدة تدير شركة غير مرخصة للنصب على المواطنين بحدائق القبة, اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2026 03:42 مساءً
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لتصاريح العمل بقطاع الوثائق بالتنسيق مع أجهزة وزارة الداخلية المعنية قيام (إحدى السيدات- مقيمة بدائرة قسم شرطة حدائق القبة) بإدارة شركة "غير مرخصة" لإلحاق العمالة بالخارج (كائنة بدائرة قسم شرطة حدائق القبة بالقاهرة) للنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على مبالغ مالية منهم ، وإيهامهم بقدرتها على توفير فرص عمل لهم خارج البلاد.
جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بزعم تسهيل سفرهم للعمل بالخارج، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المذكورة وبحوزتها ( صور ضوئية "لعقود عمل ، وجوازات سفر لراغبى السفر للعمل بالخارج "- دفاتر "إيصالات أمانة ، تحديد مواعيد لراغبى السفر للعمل بالخارج" - أكلاشيه خاص بالشركة – هاتفى محمول ، لاب توب "بفحصهم تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامى")..وبمواجهتها أقرت بنشاطها الإجرامى على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.


















0 تعليق