موعد عرض مسلسل إنتقام مشروع على قناة أم بي سي 1

موعد عرض مسلسل إنتقام مشروع على قناة أم بي سي 1 تبدأ قناة ام بي سي 1 من مساء الاحد الموافق 20 نوفمبر 2022 في عرض المسلسل الخليجي الكويتي انتقام مشروع ومن خلال مقالنا سنتعرف على موعد عرض مسلسل إنتقام مشروع على قناة أم بي سي 1.

موعد عرض مسلسل انتقام مشروع

يتم عرض المسلسل من يوم الاحد ليوم الاربعاء وذلك في المواعيد التالية.

3.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

4.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

5.00 مساءاً بتوقيت مصر

6.00 مساءاً بتوقيت السعودية

7.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

أبطال مسلسل انتقام مشروع

محمود بوشهري – عبد الله بوشهري – أحمد السلمان – سلمي سالم – اسامة المزيعل – شهد الخطاب – يوسف محمد – اريج العطار – فيصل المزعل – غرور – فاطمة البصيري – نور محمود – أسرار دهراب – ياسة – عذاري – لما أمير – ساناز مراد – فوزية حسن – رضا طارش – بيداء المعتصم – بدر الخالد.

قصة مسلسل انتقام مشروع

يتم التعرف على أنه بعد مرور سبع سنوات على تحمله مسؤولية حادث سيارة بدلا عن شقيقه خالد، يتم الإفراج عن يوسف الذي سرعان ما يدرك بأن تضحيته ضاعت هباء منثورا.

قد يهمك أيضاً :-

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *