تردد قناة BT Sport Box لمشاهدة نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي اليوم في GLORY 81

تردد قناة BT Sport Box، تعد قناة BT Sport Box من أفضل القنوات الفضائية الرياضية المتخصصة في عرض عدد كبير من الأخبار الرياضية والحصرية ، ليس فقط رياضة كرة القدم بل عدد كبير من الرياضيات الاخري مثل المصارعة الحرة وستعمل هذة القناة علي نقل نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي اليوم في GLORY 81 بدون تقطيع وبجودة عالية جدا ، مما جعل عشاق ومحبي القناة يبحثون علي التردد الجديد بها علي القمر الصناعي النايل سات وعرب سات ، وهم في حالة اشتياق كبيرة جدا لمشاهدة هذا النزال.

قناة BT Sport Box مشاهدة نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي اليوم

تعمل قناة بي تي سبورت علي نقل المحتوي الخاص بها بجودة عالية جدا علي مدار 24 ساعة دون حدوث توقف او انقطاع في الخدمة الخاصة بها ، وقد انطلقت هذة القناة لاول مرة منذ عام 2013 ، كما تقوم بنقل المحتوي بجودة عالية جدا تحمل صورة فوق HD، بجانب وجود نقاء في معدات الصوت مما يجعلها من افضل القنوات المتواجدة علي الساحة ، وعبر موقع اقرأ نيوز سنضع لكم التردد الخاص بها الأن.

تردد قناة BT Sport Box نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي بث مباشر

الترددات الفضائية والأرضية
القمرالترددالاستقطابالترميزالتصحيحالتشفير
Astra 2A/2B/2D28.2 شرقا12515أفقي220003/4فيديو جارد
Astra 2A/2B/2D28.2 شرقا11604عمودي295003/4فيديو جارد

موعد نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

من المقرر أن يبدأ نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي ، في التوقيتات التالية :-

  • 18:00 غرينتش
  • 19:00  تونس، الرباط، الجزائر
  • 20:00 القاهرة، طرابلس
  • 21:00 مكة المكرمة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.