منتخب البرازيل يكرم التوأم إبراهيم وحسام حسن بقميص السيليساو قبل المونديال

اليوم السابع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
منتخب البرازيل يكرم التوأم إبراهيم وحسام حسن بقميص السيليساو قبل المونديال, اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 12:07 مساءً

حرص مسئولو منتخب البرازيل على تقديم لفتة تقديرية إلى التوأم حسام وإبراهيم حسن، حيث أهدوا المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن ومدير المنتخب إبراهيم حسن قميصين لمنتخب السيليساو يحملان اسميهما، وذلك على هامش المواجهة الودية التي جمعت المنتخبين.

 

ودية مصر والبرازيل

وجاءت هذه اللفتة خلال المباراة الودية التي أقيمت يوم 6 يونيو الجاري وانتهت بفوز السيليساو بهدفين مقابل هدف، ضمن استعدادات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026، في أجواء عكست العلاقات الطيبة والاحترام المتبادل بين الجانبين.

وحمل القميص الأول اسم حسام حسن، فيما حمل القميص الثاني اسم إبراهيم حسن، في تكريم خاص للتوأم اللذين يعدان من أبرز رموز الكرة المصرية على مدار العقود الماضية.

ولاقت المبادرة البرازيلية إشادة كبيرة، خاصة أنها جاءت من أحد أكبر المنتخبات في تاريخ كرة القدم العالمية، تقديرًا للمسيرة الحافلة التي قدمها التوأم حسن كلاعبين ومدربين داخل الملاعب المصرية والعربية.

إبراهيم حسن
إبراهيم حسن

 

البرازيل
البرازيل

 

حسام حسن
حسام حسن

 

قميص حسام وإبراهيم
قميص حسام وإبراهيم

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق